【ご挨拶】第71回 桜陵祭

2021/11/12

以下の動画からご覧になりたいコンテンツを選んで、ご視聴いただけます。

※テキストおよび絵画・イラスト・写真等、本動画コンテンツに含まれるすべての著作物には著作権が発生します。ご視聴の際には十分にご注意ください。

※本校生をはじめ、本動画コンテンツ内に登場する人物には肖像権が発生します。ご視聴の際には十分にご注意ください。

※外部サイトへリンクします。また、音楽が流れるものもあります。パソコンやスマートフォンの音量にご注意ください。

▇ご挨拶

桜陵祭主催者の高校生徒会長、および文化委員長からご挨拶申し上げます。

#1 高校生徒会長「ご挨拶」 0:46

三田学園高等学校生徒会長の鈴木凜太朗が、一言ご挨拶申し上げます。

#2 文化委員長「ご挨拶」 0:35

三田学園中学校・高等学校文化委員長の久元智貴が、一言ご挨拶申し上げます。

【インデックス】第71回 桜陵祭