今年も図書委員は文化祭に参加しています

2023.10.28 図書館だより

今年度も部活と両立して、図書委員たちは準備をしてきました。

図書委員全員による書評と本の展示、中学生参加のしおり展示、お気に入りの垂れ幕、POP作成コーナーと色々趣向を凝らしています。高校生は書評の校正や展示の準備を、中学生は各クラスから集めてベニヤ板に貼りました。

この「図書委員の書評」と「中学生参加のしおり」は、コンテストを行っています

しおりは、紙による投票か、スマートフォンやiPadなどから書評としおりの「QRコード」にアクセスしての投票の2択となっております。ぜひ投票にご協力願います。

しおりはクラスごとになっていますが、名前順になっておりませんことをご了承願います。お気に入りのしおりを5つ選べるようです。学年、クラス、しおりに書かれている数字を合わせた4桁の数字での投票だそうです。よろしくお願いいたします。

ご来館をお待ち申し上げます。