2004年発足の「写真愛好会」から「写真同好会」を経て、2022年に「写真部」となりました。自然豊かなキャンパスの四季の風物や放課後の部活動風景の撮影をしており、日々の学校での展示や長期休暇には校外での展示や撮影を行うなどの活動も行っています。学年の枠を超えてみんな仲が良く、普段から校内で撮影をしているので、ぜひ見かけたら声をかけてください!

皐月フェス

2024.05.07 写真部

こんにちは!写真部です。
5月5日、さつきフェスが郷の音ホールで開催され、写真部も参加しました。
今回は、高校3年生が引退してからのはじめての写真展でまだまだ慣れない事も多かったですが部員一同協力して無事に終える事が出来ました。
忙しい中お越しくださった皆様ありがとうございました‼︎
いただいた感想は部員達で丁寧に読ませていただきます!

今後は新入生も交えながら頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!