第2号 新執行部紹介と球技大会について 5月

2019/06/01

こんにちは、高校生徒会執行部です。

当初8名でスタートした執行部でしたが、新執行部役員が4月半ばに1名入り、9名となりました。名前だけとなりますが、紹介させていただきます。

書記 高1 上村 真結子

これからも執行部活動にご協力をお願い致します。

さて、現在高校生徒会執行部では、6/11(月)(予備日6/12(火))に高校3学年で実施予定の球技大会の準備を進めています。

昨年度の反省を活かし、早くから準備を始めてきた結果を活かせるように、また、生徒の皆さんの交流が深まり思い出を作ることができるように、執行部役員一同全力を尽くします。

ルールやマナーを厳守の上、楽しい1日にするためにご協力をお願い致します。

高2 小島