SCHOOL

<通信欄> 緊急事態宣言発令に際しての本校の対処は、PDFファイルでご覧ください。→ 緊急事態宣言発令を受けて   学校関係者が新型コロナウィルス感染症に感染した場合の対応について(追)

第104回卒業式について

2021/02/08

高等学校卒業生保護者の皆様

立春の候、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。平素は本校教育にご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。
 さて、先日お知らせしました第104回卒業式について、今年度は感染拡大防止を優先し、生徒と教職員のみで行うことにいたしました。保護者の皆様の来場はご遠慮いただきたく存じます。楽しみにされていた方も多いとお察しいたしますが、事情をご理解いただきご協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
                                         校長 松井 忠幸