SCHOOL

<通信欄> 緊急事態宣言発令に際しての本校の対処は、PDFファイルでご覧ください。→ 緊急事態宣言発令を受けて   学校関係者が新型コロナウィルス感染症に感染した場合の対応について(追)

カナダ語学研修 9日目 第6報

2018/08/01

午後3時50分、全グループ皆元気に集合場所であるカナダ・プレイスにやって来ました。半日一緒に行動した学生スタッフの方とはここでお別れです。

2台のバスに乗り込み、ホストファミリーの方と合流するコミュニティーセンターへ向かい、本日のプログラムは終了です。

今日は昨日よりも気温が高くなく、街歩きには最適の天気でした。皆、元気に各ホストファミリー宅に帰って行きました。

早いもので、大学での英語プログラムも明日が最終日です。午前中は授業、午後はお別れパーティーの予定です。

明日も充実した1日になるよう願っています!