新しいパンフレット(学校案内)完成しました

2020.05.03

”STAY HOME”が長期化し、そろそろ自粛疲れが出てくるころではないでしょうか。一方、命がけで日々活動されている医療従事関係者などのご苦労を思うと感謝しかありません。

昨年度末から制作を始めていた新しいパンフレット(学校案内)が完成しました!。不安な日々をお過ごしのお子さまや保護者の皆さんが、パンフレットなどを見て「明るい未来」をイメージして、少しでも現在のエネルギーにしていただければ幸いです。

「在校生に聞いてみました」「学園生活一日の流れ」「Message from OB,OG」など本校の概要がよくわかるものに仕上がっています。すでにホームページのこちらよりご覧になれます。また、手に取って読んでみたいと思われる方には、こちらよりお申込みいただけたら郵送させていただきます。