Instagram500フォロワー、ありがとうございます。

2020.11.04 広報だより

本校では今年4月、人気SNSのInstagram上に「【公式】三田学園中学校・高等学校」アカウントを開設。四季の彩りに満ちた自然豊かな校内の景色や、生徒の活き活きとした行事での様子(広報規定によりプライバシー基準をクリアしたもの)等、本校ならではのビジュアルを時に入試広報情報も交えながらお伝えしてきました。

そんな本校公式アカウントをフォローしてくださる方々の数が、この度500人に到達。在校生やOBOGの方々はもちろん、一般の方々からも多数フォローいただき、誠に感謝に絶えません。

ありがとうございます。

教職員の拙い写真による投稿ですが、今後もフォロワーの皆様に喜んでいただけるような投稿、情報提供に努めてまいります。

今後も、Instagram「【公式】三田学園中学校・高等学校」アカウントをよろしくお願いいたします。