Instagram1000フォロワー、ありがとうございます。

2021.08.06 広報だより

日頃、本校の四季移ろう風景や元気いっぱいの生徒たちの姿をお伝えして、ご好評をいただいておりますInstagram公式アカウント。

おかげさまで、この度フォロワーの方の数が1,000人に到達しました。

大変うれしく、誠にありがとうございます。

また、投稿数も200本を記録。教職員の拙い写真でも多くの方にご覧いただけていることを励みに、ここまで継続できましたことに重ねて感謝申し上げます。

今後も本校ならではの魅力をビジュアルにお楽しみいただける媒体として、精一杯運営してまいります。

どうぞ、今後もInstagram「【公式】三田学園中学校・高等学校」アカウントをよろしくお願いいたします。