第73回桜陵祭(校内祭)

2023.10.27 生徒会執行部

本日10月27日(金)、第73回桜陵祭の校内祭が行われました。

今年度の校内祭は学年が中心の日となっており、中学1年生から高校2年生までの5学年全てが小寺ホールと高校体育館に分かれてステージイベントを行いました。

初めての試みでしたので、生徒会としても手探りでの準備となり、例年以上に多くの時間を要しました。
生徒の皆さんからも多くの声、ご指摘をいただき、日々計画を修正しながら取り組んできました。

皆さんの協力もあってなんとか今日の日を迎えられたと思います。特に評議・風紀・保健・学級自治の四委員会の皆さんには多くの助力をいただき、ありがとうございました。

連日遅くまで行った準備は大変でしたが、今日、皆さんの楽しんでくれている様子を見ていると、その苦労も忘れ去られました。
各クラス素敵なステージをありがとうございました。

保護者・一般の方には明日の一般祭で今日の公演動画をご覧いただけるように準備しておりますので、ぜひ柔道横多目的ルームにお越しください。

明日は文化部中心の発表日です。
生徒会としてもビンゴ・クイズを行います。
ぜひ楽しんでいってください。