オープンスクール

2022.07.31 生徒会執行部

7月30日、31日の2日間、本校でオープンスクールが行われました。

全校をあげての夏の一大イベントです。たくさんのご来校をいただき、ありがとうございました。

生徒会としては、

中学生徒会執行部が校内の案内板作成、飾り付け、ご挨拶の立ち番を、

中学学級自治委員、オープンスクール実行委員がご挨拶の立ち番、体験授業後のPRスピーチを、

高校生徒会執行部と、在校生協力者、OB・OGが校内見学ツアーを行いました。

暑いなかでしたが、それでもお越しくださった方々のために爽やかな挨拶や案内を行うことができました。

協力してくださった皆さん、本当にありがとうございました。今後とも生徒会執行部の活動にご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。