オーストラリア研修3/30(木)

2023.03.30 海外研修

本日のプログラム

体育と染め物

Year7(中1)に日本文化体験をしてもらう

バディとNarrabeen Beach周辺散策

非常にアクティブな1日でした。生徒達は本当によく頑張ってくれました。

体育はAussieフットボールをバディと練習しました。とても楽しそうでした。

Year7との日本文化体験は、ものすごい活気がありましたし、三田生全員が一丸となって、Year7の子達との交流を盛り上げていました。

だるまさんが転んだ、けん玉、コマ、筆ペンでYear7の生徒に当て字を考えてあげる、折り紙、あやとり、紙風船などを体験してもらいました。ナラビーンの先生からも感謝されました。生徒の皆さん、ありがとう。

明日がいよいよ最終日です。Farewell Ceremonyをはじめ、「やりきった」と思えるように最後まで駆け抜けていきます。