【インデックス】第70回 桜陵祭

2020/10/31

この度は三田学園「第70回 桜陵祭」をご覧いただき、誠にありがとうございます。

今年度は、主にオンデマンド(動画配信)を活用したオンラインコンテンツでの開催です。

以下のインデックスからご覧になりたいコンテンツページをお選びいただき、ご視聴ください。

▇インデックス

<公開中>

#1 【ご挨拶】第70回 桜陵祭

三田学園の学校長と高校生徒会長および文化委員長、開催に際してご挨拶申し上げます。

※写真は過去の桜陵祭開催時のものです。

#2 【展示】第70回 桜陵祭 〜前半〜 物理部/化学部/美術部

#3 【展示】第70回 桜陵祭 〜後半〜 文芸部/鉄道研究部/コミック研究部/写真同好会/日本文化研究部(JCA)/図書委員会

8文化部と1委員会の計9部活・委員会が、この1年間に研究してきた成果や制作してきた作品を短編動画に収めて発表します。部活ごとに発揮される探究心や創造力の賜物をじっくりとご覧ください。

<12月公開予定>

#4 【ステージ】第70回 桜陵祭

3文化部と1運動部の計4部活が、桜陵祭当日に行いました学内ステージの模様を動画でお伝えします。日頃の練習で磨き上げられたパフォーマンス、その結実を心ゆくまでご鑑賞ください。

※放送部は単独の動画がありません。桜陵祭当日の活動の様子はステージ系各部活の動画内でご覧ください。

【オンライン】第70回 桜陵祭プログラム