【インデックス】中学オンライン学校見学会

2020/05/25

この度は三田学園中学オンライン学校見学会にご参加いただき、誠にありがとうございます。

この見学会は、主にオンデマンド(動画配信)を活用したオンラインコンテンツから構成されています。

以下のインデックスからご覧になりたいコンテンツページをお選びいただき、ご視聴ください。

▇インデックス

#1 施設見学 【施設見学】中学オンライン学校見学会

主要な施設設備を教職員がご案内します。

#2 概要紹介 【概要紹介】中学オンライン学校見学会

環境や教育内容から前年の中学入試結果まで、詳細をご説明します。

#3 生徒メッセージ 公開までしばらくお待ちください。

在学生・卒業生から受験生とその保護者の方に向けたメッセージを発信予定です。

#4 全体会 <6/20(土) 10:00公開予定> 公開までしばらくお待ちください。

理事長と学校長によるご挨拶から新年度の中学入試概要まで、多彩な内容で行う予定です。

本校のより詳細な情報は、このホームページをご覧いただくほか、以下から資料請求を通じてもご確認いただけます。

[電子版]2021学校案内パンフレット