【インデックス】中学オンライン学校見学会

2020/06/20

この度は三田学園中学オンライン学校見学会にご参加いただき、誠にありがとうございます。

この見学会は、主にオンデマンド(動画配信)を活用したオンラインコンテンツから構成されています。

以下のインデックスからご覧になりたいコンテンツページをお選びいただき、ご視聴ください。

▇インデックス

【大好評!公開中】

#1 全体会 【全体会】中学オンライン学校見学会

理事長と学校長によるご挨拶から新年度の中学入試概要まで、多彩な内容で行います。

#2 生徒メッセージ 【生徒メッセージ】中学オンライン学校見学会

在校生・卒業生から受験生とその保護者の方に向けたメッセージを発信します。

#3 施設見学 【施設見学】中学オンライン学校見学会

主要な施設設備を教職員がご案内します。

#4 概要紹介 【概要紹介】中学オンライン学校見学会

環境や教育内容から前年の中学入試結果まで、詳細をご説明します。

#5 ミニ学校見学&個別相談 お申し込みフォーム

7月5・12・26日の各日曜日を利用して、ご来校いただいての学校見学&個別相談を行います。組数限定です。

→終了しました。ご来校をありがとうございました。

本校のより詳細な情報は、このホームページをご覧いただくほか、以下から資料請求を通じてもご確認いただけます。

[電子版]2021学校案内パンフレット