高校 入試イベント

第2回高校入試説明会
お申し込み

12月9日(土)の第2回高校入試説明会(中学生対象)に参加を希望される方は、下記フォームにご記入の上、送信してください。

ご氏名 (必須)
    フリガナ (必須)
    ※カタカナ
    年齢(必須)
    性別(必須)
    郵便番号(必須)
    ※半角数字 例:669-1535
    ご住所(必須)
    ※建物名も省略せずにご記入ください。
    電話番号(必須)
    ※半角数字
    (必須)

※半角英数 例:info@sandagakuen.ed.jp
    現在在学中の学校名
    (必須)
    学年(必須)
    所属クラブ名
    ※現在クラブ活動に所属している人はご記入ください。
    塾名
    ※現在学習塾に通っている人はご記入ください。教室名も省略せずにご記入ください。
    参加人数(必須)
    ※生徒・保護者をあわせた人数を選択してください。

個人情報の取り扱いについて

フォームに入力された個人情報は、本校の入試イベントに関する事務処理の範囲内でのみ使用します。

※当フォームよりお申し込みいただくと、ご入力いただいたメールアドレスに受付確認のメールが自動で返信されます。メールが届かない場合はアドレスの入力の間違いがないか、携帯電話の場合は迷惑メール防止の設定がされていないか、ご確認ください。「sandagakuen.ed.jp」を受信許可ドメインに設定してください。

【お問い合わせ•ご連絡先】三田学園事務室 TEL.079-564-2291 FAX.079-564-3130