高校 入試イベント

高校オープンスクール
お申し込み

10月7日(土)の高校オープンスクール(中学生対象)に参加を希望される方は、下記フォームにご記入の上、送信してください。

ご氏名 (必須)
フリガナ (必須)
※カタカナ
年齢(必須)
性別(必須)
郵便番号(必須)
※半角数字 例:669-1535
ご住所(必須)
※建物名も省略せずにご記入ください。
電話番号(必須)
※半角数字
(必須)

※半角英数 例:info@sandagakuen.ed.jp
現在在学中の学校名
(必須)
学年(必須)
所属クラブ名
※現在クラブ活動に所属している人はご記入ください。
塾名
※現在学習塾に通っている人はご記入ください。教室名も省略せずにご記入ください。
参加人数(必須)
※生徒・保護者をあわせた人数を選択してください。

個人情報の取り扱いについて

フォームに入力された個人情報は、本校の入試イベントに関する事務処理の範囲内でのみ使用します。

※当フォームよりお申し込みいただくと、ご入力いただいたメールアドレスに受付確認のメールが自動で返信されます。メールが届かない場合はアドレスの入力の間違いがないか、携帯電話の場合は迷惑メール防止の設定がされていないか、ご確認ください。「sandagakuen.ed.jp」を受信許可ドメインに設定してください。

【お問い合わせ•ご連絡先】三田学園事務室 TEL.079-564-2291 FAX.079-564-3130