高校・中学生徒会長選挙にむけて

2023/01/19

高校

来たる1月25日、高校生徒会長選挙の投票日となっていましたが、今年度の立候補者は1名だったため投票は行われないこととなりました。

選挙活動期間中は朝の登校時間に校内であいさつを行い、当日は演説動画を視聴してもらうことで新会長の承認としてもらいます。

中学

一方、2月13日に行われます中学生徒会長選挙には6名の立候補がありました。

立候補者どうしによる討論会を撮影し、選挙期間中に配信することで投票の材料としてもらおうと準備しています。

2月15日には中学球技大会も予定しており、委員会活動含め今学期も精力的に活動していきますので、ご支援の程よろしくお願いいたします。