第72回桜陵祭(校内祭)

2022/10/29

昨日、第72回桜陵祭(校内祭)が行われました。

高校では2年生と有志によるステージイベント、1年生の教室イベントが開催されました。

中学では午前中に各学年の学習展示、午後からコデラホールにて文化部(公演クラブ)の発表を観覧しました。

いずれも大きな盛り上がりとなっており、運営する私たち執行部も生徒の皆さんの笑顔にあらためてやりがいを感じました。

本日の一般祭では、これらのイベントに加え、文化部(展示クラブ)の展示発表も行われています。皆さん、ぜひお越しください。

※ご来校の際は保護者メールに添付の出席フォームへの入力と、その入力結果画面の受付での提示をお願いします。

保護者証、上履き、靴袋もご持参ください。