体育祭を終えて

2021/09/20

皆さんこんにちは、高校生徒会執行部です。

先日行われた体育祭についてご報告いたします。

新型ウイルスにより9月14日(火)と9月16日(木)の2日間で中学、高校と別れて開催しました。

「第107回 体育大会」が開催されました。高校生徒会執行部は当日、中学・高校全生徒を対象にバックシートの投票を行いました。投票してくださった生徒の皆さん、ご協力ありがとうございました。

現在、高校生徒会執行部では委員会活動に力を入れて取り組んでいます。各委員の方々と連携をとりながらより良い学校になるよう全力で取り組んでまいります。

これからも生徒会活動にご協力お願い致します。

高2 福井