新執行部紹介

2021/06/15

こんにちは、高校生徒会執行部です。

昨年度は執行部活動にご協力いただきありがとうございました。

今年度もよろしくお願いします。

さて、今年度の高校生徒会執行部は9 名で活動をスタートしています。

現在は、新体制に移行するための準備を終え、これからの予定が不透明なところもありますが、現在自分たちにできることを進めています。

新型ウイルスなどの感染拡大で世の中が大変な状況ではありますが、今年度も三田学園が一歩前進できるように、頑張っていきますのでご協力お願いします。

≪執行部役員紹介≫

【生徒会長】  鈴木 凜太朗