桜陵祭を終えて

2020/11/24

こんにちは、高校生徒会執行部です

先日行われました桜陵祭についてご報告させていただきます。10月31日(土)「第70回 桜陵祭」が開催されました。今年度は新型コロナウィルス感染防止対策のため規模縮小・一部オンライン開催という形で行われました。

今年度のテーマは「感謝~aware~」。普通の日常生活を送れることの有難みを深く感じ、感謝しようという意味が込められています。

さて、私たち高校生徒会執行部は校内の案内表示の設置や巡回などを中心に活動を行いました。至らない点も多々ありましたが、スムーズにプログラムが進み、無事成功に終わることができました。

本当にありがとうございました。

現在高校生徒会執行部では桜陵祭の反省会を終え、高校生徒会選挙の準備、来年度部活紹介の準備などを進めていく予定です。

これからも高校生徒会執行部をよろしくお願い致します。

高2 福井