新執行部紹介/1学期を振り返って

2020/08/07

こんにちは。高校生徒会執行部です。

当初7名でスタートした執行部でしたが、新執行部役員が2名入り、9名となりました。名前だけとなりますが、紹介させていただきます。

書記 高1 芝本 真子

高1 北 直樹

さて、慌ただしくスタートした1学期もついに終わりを迎えました。

高校生徒会執行部では1学期間、2学期以降の本格的な委員会活動再開に向けての準備を中心に行いました。今年度は昨年度と活動内容を変更し、新しい形で生徒の皆さんが気持ち良く学校生活を過ごせるように頑張りたいと思います。

これからも、生徒会活動にご協力お願い致します。

高2 福井