新執行部紹介

2020/07/08

こんにちは、高校生徒会執行部です。

昨年度は執行部活動にご協力いただきありがとうございました。今年度もよろしくお願いします。

さて、今年度の高校生徒会執行部は6名で活動をスタートしています。

現在は、新体制に移行するための準備を終え、これからの予定が不透明な部分も多々ありますが、現在自分たちにできることを進めています。大変なことも多くあると思いますが、生徒の皆さんと協力しながら、昨年度より進化した三田学園になるように一年間頑張っていきます。ご協力よろしくお願いします。

≪執行部役員紹介≫

会長  高2 榊原優斗