体育大会を終えて

2019/10/03

こんにちは、高校生徒会執行部です。
 先日行われた体育大会についてご報告させていただきます。
 9月18日(水)、猛暑も過ぎ去り、過ごしやすい天候のもと「第105回 体育大会」が開催され
ました。高校生徒会執行部は当日、来校者の方々を対象にバックシートの投票を行いました。
ご投票くださった皆さん、ありがとうございました。
 これで今年度の大きな行事は残すところ桜陵祭のみとなりました。執行部役員一同、当日に
向けて準備を進めています。ご協力の程よろしくお願いいたします。