執行部役員紹介

2019/04/12

こんにちは。高校生徒会執行部です。
 昨年度は執行部活動にご協力いただきありがとうございました。今年度もよろしくお願いし
ます。
 さて、高校生徒会執行部は4月1日より、8名の新体制で活動しています。
 現在は、新体制に移行するための準備を終え、現在は球技大会や桜陵祭の準備を進めていま
す。大変なことも多くあると思いますが、生徒の皆さんと協力しながら昨年度より進化した三
田学園になるように1年間頑張っていきます。ご協力よろしくお願いします。
≪執行部役員紹介≫
会長  高2 和氣優衣