2018/08/28

さて、先日行われた、今年度の執行部メンバーで行う初の大きな生徒会行事、球技大会についてご報告させていただきます。 平成30613日、球技大会が行われました。天候が心配されましたが、最後まで崩れることなく、バスケットボール・フットサル・ドッジボールの3競技で無事競い合うことが出来ました。 アクシデントがあったりもしましたが、生徒の皆さんの笑顔を見る事ができ執行部一同嬉しく思っています。

執行部の至らない点も多々あり申し訳なく思っています。しかし、行事実行委員や正副委員長の方をはじめとする皆さんのご協力のおかげで無事終えることが出来ました。本当にありがとうございました。来年度は改善を重ね、よりパワーアップした球技大会にしたいと考えていますので、よろしくお願いいたします。

高1書記 小島