生徒会 桜陵祭にむけて

2016/08/19

こんにちは。高一書記、古河﨑です。

桜陵祭へ向けて、決定したことをご報告させていただこうと思います。

桜陵祭の準備から本番にかけて、クラスで団結し、協力し合えるように着用する、クラスによって特色あるクラスウェアのデザインと色を決定しました。

また、クラスイベントでどのようなイベントをするのか、模擬店で何を作るのかを決定しました。クラスイベントでは、ビデオ上映、縁日、トリックアート、迷路、お化け屋敷、DIY、ダーツを行い、模擬店では、たこせん、イカ焼、綿菓子、ポップコーン、ベビーカステラ、フランクフルトを作ることに決定しました。

これからも桜陵祭へ向けて執行部と各クラスが一丸となり来校者の方々、ならびに生徒自身に楽しんでいただける桜陵祭を作れるよう準備を進めていきます。