DANCE

私たちダンス部は、中学生37名、高校生15名の計52名で活動しています。活動内容は、基礎練習から始まり、HIP HOPや創作ダンスなどの作品づくりです。中学生、高校生ともに全国大会や発表会、文化祭に向けて練習しています。これからも精進していきますので、応援よろしくお願いします。
※部員数は2020年8月1日現在。

12/25(金) 大掃除

2021/01/04

今年最後の部活が終わり,感謝の気持ちを込めて部員全員で大掃除をしました。

各班に分かれ,それぞれお世話になった場所を丁寧に掃除しました。

今年は例年とできていたことができなくなったりとマイナスな場面もたくさんありましたが,

さまざまな方のお陰で今年だからこそできたことも沢山ありました

今年を無事乗り越えることができます。来年度もダンス部ともどもよろしくお願いします。

良いお年をお過ごしください!

なんとなんと最後に!中1が秘密裏に進めていた計画…

クリスマスプレゼントにサプライズでTwiceの“Fanfare”を踊ってくれました♪

他学年は一切気づくことがなくとても驚きました。とっても嬉しかったです!

ありがとう中学1年生!