SCHOOL

<通信欄> 緊急事態宣言発令に際しての本校の対処は、PDFファイルでご覧ください。→ 緊急事態宣言発令を受けて   学校関係者が新型コロナウィルス感染症に感染した場合の対応について(追)

カナダ語学研修 5日目 第2報

2019/07/26

今日の午後は、スカベンジャーハントという課題解決ゲームを広大な大学のキャンパスを使って行いました。大学内の指定された施設に行き、その施設や大学に関するクイズの答えを探したり、写真を撮ったり、という課題をクリアしていきました。大学全体では広すぎるので、エリアはかなり限定されましたが、それでも三田学園の敷地以上の範囲に及びました。

これから3つの班に分かれて、大学内を 捜索して行きます。スカベンジャーハントの結果と写真は、後程アップいたします。